Depois de uma volta ao mundo com o Guia dos guias, que reuniu os melhores restaurantes mundo afora, agora a conversa é nas mesas dos bares e restaurantes do Rio de Janeiro. Boni e Amaral batem um papo sobre o que mais os encantam na gastronomia carioca ao dar uma visão que ninguém tem - da intimidade com a cidade, a de quem viu a evolução de nossa culinária e seu paralelo com o que acontece lá fora. E também a de quem acompanha, passo a passo (e garfo a garfo), o surgimento de todos esses restaurantes, suas tradições e suas tendências. Essa gastronomia está dividida em três categorias - os restaurantes, os botecos e as comidinhas. E subdivididas em correntes culinárias 'como a francesa, a italiana e a japonesa'', mas também naquilo em que o carioca é mestre, o estado de espírito - o ver e ser visto, o familiar e o descolado, o single e o bom pra namorar. Em resumo - traz a descrição perfeita do que é o Rio de Janeiro, mas que poucos conseguiram definir tão bem. Com textos irreverentes e originais, apresentando fotos e o serviço completo, eles preparam uma referência para quem quer conhecer melhor a Cidade Maravilhosa em busca dos pratos mais incríveis 'e únicos' dos cardápios mais sedutores, das melhores cozinhas do momento e dos ambientes mais badalados.
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